同桌作文
彭老师用“好心办”和“分群”的方法惩罚我们班的时候,我的末日到了,他就是。他是我的敌人。虽然他学习成绩不错,但是和他呆一个小时你就会发现他有多小气。
例如,昨天,我没带修正带,就向陈英杰借了。他不但没借给我,还不屑的说:谁让你不带的?哼,自找麻烦!他还冲我做了个鬼脸,翻了个白眼,我也懒得和他争辩。但是,我受不了今天发生的事情!我们每个人都带了自己的修正带,显然可以用自己的。他甚至说,你的修正带比较好用,我喜欢用你的。说完还对我嘿嘿一笑。他脸皮真厚!我永远不会忘记那双眼睛。他们缩小成一个裂缝,我的嘴抽动。我真想这样揍他!他太小气了!我居然为了省钱做了这种事!除了我们,他还经常找其他同学借的修正带看,他用的是金的修正带,太棒了!他一定在想:反正不是我的,不要白用!我很想对他说:不要太小气!门会碎的!
除了小气,他还有最大的特点就是抄作业!不要以为他这样的好同学不会抄作业,他可以很热情的抄!除了防备胡兰涛,坐在我旁边的头号敌人,也算上他。做数学作业的时候,他时不时把头探过来,默默的研究我的作业,一点愧疚都没有!他还自称小抄写员。难怪老师说陈英杰是个小偷。老师的话能让我们笑三年,哈哈
陈英杰结合了吝啬和抄作业的缺点。在我眼里,他和魔鬼没什么区别。作为他的同桌,我说不准!对了,他还有很多特点,比如唠叨,比如在他身边呆一个小时,你就会深深的记住他!