我的同桌的作文
我有左右两位同桌,左边的是女生,右边的是男生。
我还是先讲女生吧,我左边这位同学。姓张,回族。发型是标准的学生头,有一次在数学课上,我看见数学老师正在板书。于是提笔把书中的插画上短短的头发的女生的头发加的超长。这时左边同桌碰了我一下说。“你这样让我感觉很辱我呀”;当时,我哭笑不得,便反问:“你想留长发吗?”她说:“想”。我觉得她有点儿奇葩,头发好像长不长似的。快期末考试的时候,老师把她的调走了。
再说右边这位是他也姓张,说实话,我们两个像天生的冤家。天天都有不吵的事,我们有时比谁到的早,有时比谁考的分高,不过我总比他到得晚,但值得庆幸的是我每次考试的分数都比他高。不过每次考试前我们都在一块儿复习,可是他每次都没我考分高后,我们又像以前那样吵了。
晕,真是男生的世界,我不懂啊,不要别以为这样就够了。最要命的是比谁记得课堂笔记多;语文课上我俩一直记,有时我恨不得把老师说的每个字都记下来,就这样过了一节课,我的右手感觉已经废了。
这就是我的两位同桌。