团结作文300字
看着同学们因为兴奋而通红的脸蛋,听着他们欢呼雀跃的声音,我静静地望着。这一刻,我真正读懂了团结力量大的含义。
春风柔柔,世界万物生机勃勃,在这万物复苏的时节,老师宣布了一个好消息,举行踢沙包比赛。
教室里顿时炸开了锅,相互讨论着,只见下午学校一片新景象,同学们在教学楼外刻苦地练习着,脸热得通红,汗珠都落下来了也顾不上擦一擦,直到上课铃欢快地响起,大家才飞奔回教室。
比赛如期到来,只见同学们精神饱满,仍然压抑不住内心的激动。一声哨响过后,同学们全神贯注盯着沙包上下飞舞。又一声哨响后,比赛结束了,一阵风吹来,赶走了乌云,太阳的光芒顿时照在我们脸上,我们的总成绩获得了全级第一。
这都是同学们一起努力的结果,“团结力量大”这句话在我耳边久久回荡。