打开计算机,令人眼花缭乱东西会映入你的眼帘,产生一种完全陶醉的感觉。
今天,我像往常一样打开计算机,打开已经玩过多久的游戏。
玩了游戏后,我又去51看了一会儿,发现好友又给我发了一个新信息,还给我一个网址,我打开一看。啊,这儿的内容可真丰富,有“青春在线、计算器大赛、童年时代、合家欢、关心下一代”等频道,还有“精彩推荐的国庆节欢乐、安全手册、热力校园、童话接龙······”令人目不暇接。我迫不及待地打开“安全手册”,上开了注意安全的一课······
最后,我还参观了阿凡提的故乡——新疆。火焰山的传说、葡萄沟的风光,真令人向往······
网络太神奇了,它让我足不出户就能游遍天下。