万圣节的作文200字
明天就应该过万圣节了,所以今天的外教课,外教先开始教我们做游时需要用到的面具。
我首先想到的面具是鬼面具,就是惊声尖笑里面的,可是我刚开始一点感觉都没有,我就叫助教帮我找了一点和那个一样的照片。
可实际行动并不简单,刚开始画出的形状就修改了五遍,然后剪的时候又觉得一张纸太薄了,我便将3张纸叠在了一起,再开始剪。
剪好了外形之后,我将第二张黑色的纸作为底色,把白色的纸刻出白色的眼睛,然后我再将第三张纸刻出一个小的眼睛,最后我再装上两根橡皮筋,就大功告成。
做好了面具以后,我们有做了一些小装饰,下课了,大家都十分期待万圣节。