万圣节的作文200字
昨天是最可怕的万圣节,昨天是就可以吓人的好时机也是扮一些有的没有的怪物。
昨天在学校下课时我跟我的好朋友一起去跟同学或老师说不给糖就调皮。
但我们老师就说不给功课就打人,我们就一直的笑,一到下课我们去玩球的路上看见一些小屁孩穿着怪怪的衣服,好像是要来跟我们要糖果一样,我心想我身上又没有糖果,就算有我也不知给谁。
那些小屁孩偷偷的跑去我们后面跟着我们,他们突然大叫害我吓一大跳,我想我今天一定要去拜拜,其实我们男生都忘记今天是万圣节,我们只顾着玩躲避球,女生却是记得万圣节。只是她们找了别班的一起来吓我们男生,我们走呀走女生偷偷的跟着我,女生说一二三大声的说不给糖就调皮,男生们都被吓了一大跳。
我们男生当然也有吓女生了计划,我们男生跟着她们停了一下我们男生马上躲了起来等了一下她们说走吧,有一位说好像快到上课了,走吧,我说快点要不然就要上课了,我们跑去女生后面吓她们,她们说好没差,反正今天是万圣节,所以没差。
觉得几天是最快乐的一天了。