未来的作文
我坐着时光机来到了我25年后的房间。
哇!我的房间好神奇啊!它有一个特别的功能,如果外面冷,我的房子里就会很热,如果外面热,我的房间就会很凉爽。知道为什么吗?这是因为我的房间里装了一个自动调温计,这样我的房间就可以冬暖夏凉了。
未来的房子不光是这样的,还能防火、沙尘暴、旱灾等。如果洪水到房子里来了,窗户、门、桌子等都会把水吸进去,正好给它们洗洗澡、漱漱口。如果火来了,扫把、拖把会打开水龙头把火赶走,跟火说再见,如果火很大,所有的水龙头会自动打开,让水流下去把火赶走。
如果沙尘暴来了,房子外面就会出现世界高级的保护系统,保护房子,不让沙尘暴进来,如果外面的系统保护不了,沙尘暴到家里来也不怕,里面的30-3千层的高的保护系统就开始工作了,挡住强大的沙尘暴保护我们的安全。
如果发生了旱灾,雨水都停了,人们没有水是生活不了的,这时我们就需要这个未来的房子。来帮助我们。这是水龙头、水管会吸出正在涨潮地方的水,吸出来可以引用的水,还可以给菜喝,菜就会长得水灵灵的有鲜又嫩,一定可以卖个好价钱。
这就是未来的房子,我做着的梦醒了,未来的房子可真好,简直太神奇了!