在2100年,科技已经发展到了极限,很多东西变得非常棒,比如说房子。
房子,那时候是充气的。在门上有三个按钮。一共有四个颜色分别是:红,黄,绿,蓝。这几个按钮很多用处。红的按第一次就是把房子里的气放出来,第二次是给房子充气。黄的按下去房子上方出现几个大气球。然后让房子飞起来,想飞机一样。绿色的按钮是可以将房子变成一辆车子。蓝色的就是能让房子变颜色,或者加花纹。
只要你在外面买了它,你说里面有什么家具,里面就会自动出来你说的那种家具。如果你在外面买了个西瓜,冰箱里就会腾出一个西瓜一样大的位置。如果有小偷来了,它就会撒下天罗地网。如果你买了个宠物,它就会变出一个宠物用的屋子。
不过,那时的人觉得绿色按钮比较有用处。因为变成车子以后,车子里会出现方向盘,车子外面也会出现四个轮子。车子的燃料用的是垃圾。车子经过哪里,哪里的垃圾就会自动当车子的燃料。车子的排气管,排出来的气,不但不会污染空气,而且还会修补大气层呢。因为车子是房子变的,所以一个车里能坐100多人呢。
所以,那时候很多人买那种房子。房子的价格也很便宜。