现在,全球的飞行工具大量增多,而且种类也增多了,给我们带来了方便。但是,这些飞行工具也有很多不好的地方,比如说:污染环境;造成灾难;……都会给人类的生活造成不必要的损失,为了减少这些损失,我,二十二世纪的大科学家,看到人们这样,决心发明一种新型的飞行工具。这种飞工具长得和普通的飞机没什么两样,但功能可不小哦!当在下雨的时候,飞机也能在空中飞行,原来,下雨了,飞行员只要按一下控制键,飞机上就能长出像鸟一样的羽毛,那羽毛能防止水渗透到飞机里,弄坏机器,还能把雨水通过净化,变成有营养的矿物质水。输送到飞机里供客人饮用。
当天打雷的时候,飞机也能在空中飞行,原来,打雷了,飞机就会自动在表壳上竖起很多很小的避雷针,可以使飞机不怕雷击,还可以把雷电的能量吸收供飞机使用。起雾时,飞机就会把没有雾时的样子告诉飞行员,飞行员就能很好的操作飞机,不会迷失向。当飞机发生故障时,飞机中的智能小芯片就能起到很大的作用,它会自动为起故障的部分重新更新。当面临危险时,飞机就会不受飞行员控控制,自己安全地下降停好。此外,这飞机在不同的时间里还会变型,保证乘客的安全…… 怎么样,这飞杨还是挺实用的吧!在二十二世纪,只需要十万元哦!快来抢购吧!简评: 小作者的想象力可真丰富!