随着世界的发展,我们的国家都有着很大的变化,科学家们也在发明自己的新产品,今天,我也来当一回小小科学家,我要发明的东西是——万能帽。
万能帽上有四个按钮。当太阳很炎热的时候,人们可以拿出来戴在头上,第一个按钮是防晒的,如果你觉得热的话,就按第一个按钮,他就会变成一个风扇,让你觉得清爽,解决了即使站在再炎热的地方,也像在空调屋里一样,凉爽舒适。
如果你的肚子咕咕叫的的时候,他就会根据你心里面想的食物,从帽子里变出符合你口味的食物,解决了肚子饿的时候可以马上吃到东西,这就是第二个按钮的作用。
如果你不想走路了,你就可以按地三个按钮,帽子的顶部就会出现一个小飞机,他会带着你飞,想飞到那里就飞到那里,这样即解决了交通堵塞,也不污染环境了。
假如你累了,困了,就可以按第四个按钮,他就会展开,变成一张床,让你躺在床上,顿时,你的烦恼就会烟消云散,让你到哪里就睡到那里。
这就是万能帽的作用,我希望在不久的将来,在我这个时代,万能帽就会诞生。