你知道生命是什么吗?
前几天,我读了一篇文章,叫《爸爸还能笑呢》,主要讲了一个女孩的爸爸是马术教练,一次,马挣拖了绳子,她的爸爸摔了下来,她爸爸全身骨折,当她爸爸醒来时,万念俱灰。女孩对爸爸说:“爸爸还能笑呢!"一句话让女孩的爸爸眼里充满了希望,使他好好的活了下来。
是的,不管灾难多严重。我们都有微笑,可有些人却——
那是吸毒的人,他们连苍蝇,蚊子也不如。它们被人捉住了,还知道挣扎,可吸毒的人到了无可救药的地步,很轻易向命运低头,他们浪费了爸爸妈妈赐予他们的生命。
让我们珍惜生命,让生命释放出星光。