微笑作文
9月9日是一年一度的教师节的前一天,同学们早早地回到学校。看!少先队员代表已经分成两列站在校门口,他们手里拿着小礼物,每当一位老师走进校门都会收到一个小香包和少先队员真诚的问候与祝福。
第一节课,我们全校师生都在操场上集合庆祝教师节。舞台上方还有一幅红色的横额,上面写着——庆祝教师节。 我们把全校每一位老师都请舞台,为他们送上一盒礼物,各位老师手捧礼物,十分开心。接着由六年(2)班的同学与全校同学一起为老师献上一首歌——《绽放的微笑》。
在热烈的掌声中,教师节活动结束了。