今天,我因为玩得过头了。那时,天已染得是浓墨一样黑。
我忐忑不安的走在路上,想:“妈妈会怎样吵我呢?我应该怎样应付呢?”我希望路长一些,这样我就能走得慢一些。可是,天不随人意,以前看上去长长的小路变成了短短的小路。
只见离家不远了,我似乎看见了妈妈怒目圆睁的脸上写着愤怒!对我破口大骂,唾沫星子多的变成一条河。想到这里,我停止了脚步。可是肚子好饿,我不得不往前走。
到了家,我只看到妈妈焦急的面孔。她发现了我,向我露出了一个世界上最大最美丽的笑容。我看着妈妈脸上多了一丝皱纹,眼泪不知不觉的下来了,泪眼朦胧......