我的课余生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,如“读书,下棋……读书,增长了我的见识,下棋,锻炼了我的思维,不过,我的课余生活多部分是在看书中度过的。看书,也成了我的爱好之一。
这天,我闲着没事做,就拿了本《三国演义》出来看,时间正一分一秒过去,没过多久,吃饭的时间到了,妈妈大声地对我说:“萍萍,吃饭啦。”“哦,知道了”虽说我口头答应了,但我根本没做,还是一动不动地坐在那里津津有味的看着《三国演义》。“萍萍,听见了吗,快来吃饭,有你最爱吃的大青椒,在不来可没有了哦。”我没有去理会妈妈,继续看着我的书。直到爸爸拿着一条棍子子来迎接我才去吃饭时,我才恋恋不舍地关上《三国演义》,离开了书房,走进客厅,及不情愿地吃着饭。
我爱看书,爱它给我带来了知识和优秀的成绩,还给我带来了无穷的快乐。