我的课余生活作文300字
你猜怎么着我的课余爱好是什么?哈哈猜吧!让我告诉你,我的课余爱好是骑自行车。
有一次,我在家里的小区里玩,突然看到几个小一点的孩子骑着两轮自行车,我跟着他,试图追上他们,但我发现,无论我怎么跑都追不上他们。当我回家时,我和妈妈一起给我买了一辆自行车。
当我开始练习的时候,没那么容易。要么不蹬,要么骑歪了,就在我几乎要灰心的时候,爸爸对我说:“宝贝不要灰心,你能行的,加油!”听着父亲的话,我振作起来,每天练习我的自行车一个小时。
一旦在那个时候我的父亲一直把我背后说我的爷爷奶奶家自行车锻炼,我的父亲在我不注意,轻轻地放手,我身边骑着他的自行车转了一圈,回来时,我是一个偶然,看到爸爸远非微笑给我。于是,我学会了骑自行车。
自从学会了自行车,我的课余时间变得更加丰富了。这也让我明白了一个道理,无论这件事有多难,一定要相信自己—我能行!