我的课余生活作文300字
我的课余生活即不在热闹的操场,也不在喧哗的游乐场。而是在寂寞的书房里。
我家的书架上有各种各样的书。童话书,让我进入梦幻的童话王国,科技书,让我上天入地;历史书,带我到了古代见到了李白。书是我永远的好朋友。
记得有一天,我背着书包,一到家,放下书包,钻进我的“小天堂”抽出我最喜欢的《格林童话》看了起来。不一会儿,我就被吸引了。主人公哭了,我也偷偷地掉眼泪;主人公被欺负了,我也想变成里面的一个人物为主人公打报不平;看到主人公开心,我也开心。我简直变成了故事里的主人公。
时间一分一秒的过去了,这时,妈妈走过来说:“女儿,快去吃饭吧!”我说:“等会儿吃!”妈妈无奈地摇头走了。
当我看完了,走出书房,来到餐桌前一看饭菜全都吃完了。我就回书房看书了。