我敬佩的人作文
我敬佩的人就是我们的“爱心大天使”丛飞叔叔,他不停的在为我们服务,他帮助几百名小学生捐学费,还做他们的代理爸爸,丛飞叔叔真伟大,他是我的偶像,他得了病去世后,我很难过,但他还在对别人说,把他身体的器官捐给有用的人,让他们有一个幸福的家园,这就我敬佩的人,我的偶像,我一定会学你一样,我们一定不能丢弃丛飞叔叔的伟大和他的勇敢,我们要发挥出丛飞的伟大。他是我最敬佩的人,“丛飞大天使”伟大的丛飞叔叔我一定想你的勇敢发出挑战。 我敬佩的人是我们班上班长,他是那么的伟大,我一定会像他一样好好学习,成为国家的栋梁,就像丛飞叔叔一样,发出我们那无穷的力量,团结就是力量,让我们发出那闪亮的光辉照耀在我们那美丽的祖国,冲吧!让我们冲进充满阳光的世界去,他是那么的奋力学习,他是一个懂得珍惜时光的人,这就是我敬佩他的一角。