我敬佩的人作文
令我敬佩的是那喜欢我的“好爸爸”。爸爸的个头不高,有着一头乌黑发亮的短发,浓郁的眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛,红红的小脸夹着一只嗅觉灵敏的鼻子,鼻子下有一张能说会道的小嘴巴。
爸爸在我的学习上总说这不对,那不对,要学会笨鸟先飞什么的,他骂我,但我知道他是对我好,妈妈常说:“爸爸宁愿饿着,也要给我找来吃的。”每当妈妈说起这句话,我就会惭愧的低下头。
说起体育,我爸爸可不比别人差,他小时候,可是学校的体育健将,足球、跑步、跳高他样样精通,原来我也不信,可看了他那一枚枚金光闪耀的金牌我才相信,看到他那一枚枚金牌,我心里顿时美滋滋的!爸爸的足球技术可棒了!把我耍得趴在地上,四脚朝天,就像一只可爱的小乌龟!爸爸的跳高技术就别提了,三级跳都行,何况说那阳台,爸爸一蹦就上去了,就像一个有名的“飞侠”。
我真为我有一个样样精通的“好爸爸”而感到自豪!