我敬佩的人作文
我敬佩的人有很多,又不认识的陌生人,有亲朋好友,还有亲人,可我最敬佩的人是妹妹。
记得那一次,我和妹妹去过姐姐生日,在路上,她和我议论着送给姐姐什么生日礼物,我说:”发夹、小船、飞机、花儿。“妹妹眼睛一亮,:”花!“我们收集很多花,五朵玫瑰,五朵小白花,五朵小黄菊,五片叶子,一根绳子。我的衣服口袋有一根绳子,又摘了五片叶子,材料都有,我让妹妹摘玫瑰,我摘小白花和小黄菊,只见妹妹小心翼翼地把手放玫瑰花的茎上,慢慢地摘下来,突然,她”痛“地大叫一声,那声音把吥坏了。过了一会儿,我才回过神来,对妹妹说:”你没事吧,疼不疼?“她虽然十分痛苦,但还是点点头:”没事,你摘好了吗?我们开始包花吧!“我点了点头说:”恩,好的。“我先把五片叶子放在最底下,我刚想把玫瑰放在叶子上,妹妹叫住我:”不要动让我来吧。“她脸上出现了一种痛苦的神态,很明显,又被刺刺去了。可她这一次没有喊,更没有哭。没想到平日最爱哭的她没有哭。
我的”爱哭鬼“妹妹没有哭,真让我敬佩。