武术作文300字
一年一度的武术操大赛到了,那一天让我们等得好苦。正所谓:台上一分钟,台下十年功。轮到我们班了,我们个个昂首挺胸,信息满满,喊着整齐的口号走向“战场”。我们刚进入战场就被对手的气势打倒了。但尽管这样,我们也不认输。音乐响起——一个个绝招,体现出我们的精神面貌。最为投入的是姚皓文,只见他身体轻轻向前,一个“前峰暴踢”,踢的很高。一个“狼牙神虎爪”冲出去像一颗子弹,收脚还“虎吼”一声。“声震八方”。不用说,郞咸通更是一条活青龙,一个“穿步掌”,双拳立腰,一个摆头,半蹲。虽然有些同学做得不好,但他们尽了全力。虽然成绩并不理想,但我们做到了一点:做更好的自己。这次武术操大赛,我们打出了团结,武出了精神。只要彼此配合,就会成功。