我是一个外星人,是金星上的外星人,是你们地球人的近亲。
一天,我在金星上发现了一棵参天大树,上面有一个棕色的类似按钮状的小东西,好奇的我摸了一下它,一行字显示了出来“恭喜您,您发现了金星上的时空门,现在您可以随便到某个星球去游玩。现在请您说出您要去的星球的名称。”我心想:咱们金星是地球的近郊,不如我就去地球吧!”于是,我大喊一声:“地球!”立刻,我就被一股强劲的吸引力吸进了时空之门。
十分钟过去了,我睁开眼,往远处一看!天啊,曾经梦幻般美丽的地球竟然变成这棵大树,原来绿树成荫的大森林如今变成了“树干地雷阵”,原本宽广,广阔的蒙古草原变得惨不忍睹的半沙漠地区,珠穆朗玛峰顶上一年不化的冰雪融化得烟消云散,百年不发的沙尘暴开始泛滥成灾,臭氧层和大气层已经消失了99%,紫外线疯狂地烧烤着大地,温度达到30摄氏度的太阳光直接照射着大地,动物植物全部灭绝,就连蚂蚁也没有幸免遇难。
这可怎么办?我只好回到金星,打开电脑,给地球发射了一颗星际邮件弹给地球,地球上的每台电脑上都收到了我发出去的电子邮件,人们看看电脑,又看窗外被他们肆意破坏的环境,他们决定开始破坏环境,重建家园……
一千年过去了,现在是3010年12月15日,我又来到时空门前,又进入了地球,地球上绿树成荫,环保机器人到处行走,这真是环保与高科技的结合呀!
我看着梦中这么好的天堂,会心地笑了。