文武双全的我小学三年级作文
我的名字叫Xx,今年上三年级,已经8岁了,我的爱好是跳舞,兴趣是看书,是一个“文武双全”的小学生。
我是女生,长得挺漂亮的。瓜子形的脸上张着一双又黑又亮的小眼睛,平时眼珠总是骨碌碌地转。我皮肤有点黑,爸爸说是健康的颜色。我身材瘦小,一年级时购买的中号校服,现在穿上正全身。就连不到两岁的妹妹穿着合身的外套,我现在穿上还不算太紧。
我的兴趣是看书。记得有一次,我坐在地上看书,妈妈让我去阳台上把椅子搬进来,我边搬椅子边看书,谁知,我把晾在外面的衣服收了进来。妈妈哭笑不得。
我还喜欢跳舞。我从三岁开始学习跳舞,每次,老师教的新舞蹈我都会认真地练习。有一次,妈妈让我洗手吃饭,我发现舞蹈垫子还在地上铺着,于是就顺势上了个顶,并坚持了60秒,才下来洗手吃饭。
看书充实知识,舞蹈对身体健康有益,你说,我是不是个“文武双全”的小学生。