早晨我赖床了作文
今天早晨,爸爸叫我起床,我实在想睡,眼晴都睁不开。后来妈妈不得不大声叫我:“翊飞,再不起床就要迟到了:”我睁开眼一看,天啊!
七点钟了。我马上坐起来,匆匆忙忙穿好衣服,爸爸已经给我挤好牙膏,放好了洗脸水,我跑到浴室胡乱刷了下牙、洗了把脸。就飞一样冲下了楼吃早饭了。
到了楼下,爸爸批评了我,说我这么迟起床,都七点十五分了,才下来吃饭,本来这个时间点应该准备上学去,这样路上也不慌,这么迟下来,万一路上堵车肯定得迟到。奶奶看我下来,忙给我盛好饭,拿好筷子。妈妈说我早晨这么迟起床,害全家人都得为你忙碌。我难过的低下了头。对啊,就因为我的赖床,害得一家人为我忙这忙那,我太不应该了,下次,我再也不赖床了。