给爸爸的信作文
爸爸:
今天是你的生日,信的开头先祝你生日快乐。我好像天生和你有缘分,小学时,我的班级学号是(7)班14号,也就是0714,而你的生日也是0714,这次期末考试我是班级第7名年级第14名,又是0714
你是一个全才爸爸,给我洗澡的是你,给我做饭的是你,陪我玩的是你,辅导我功课的,还是你!我最喜欢你跟我侃大山,当然,我可不喜欢你给(da)我(wo)夹(xiao)菜(pi)。
精彩的小学生活,是我这十二年中最幸福的五年,四年级的僵尸舞,因为你专业地指导,让我在福山和竹园大名鼎鼎,五年级的大队委竞选,你耐心地为我设计演讲稿,精心地为我写快板词,又一次让我红极一时。