给爸爸的信作文
亲爱爸爸:
您好!感谢您这十来年对我的照顾,这十几年来,我一直在爱的呵护下成长着,在此,我想对您说一声:“谢谢您!”
爸爸,您还记得吗?那时候我考进了东华,您是又开心又激动,可是,当我看见学费很贵时,我愣住了,而您却默默地走进银行,取出那厚厚的一叠钱,交了上去,您回来时只对我说了一句:“要加油!努力地学习啊!”那时候,我的内心就已经下定决心要努力学习了,也从那时起,我也知道了您是多么爱我。
我现在长大了,能帮您做事情了,小时候您做的事情大多是为了我,为我送衣服,为我盖被子,甚至为了我生出了黑眼圈,而现在,我也可以帮你做事了!
爸爸,您的爱,就像一片波澜壮阔的大海,而我就是一条淘气的小鱼,在您的爱的海洋中游泳;您的爱,就像一片一望无际的蓝天,而我就是一只孱弱的小鸟,在您的保护下自由的翱翔!
是您,给了我生命,是您,给了我自信!也正是因为您,才能让我得知人间的道理。请相信我!我不会让您失望的!我一定会好好学习,永远也不会忘记您对我的爱!