亲爱的爸爸:您好!
您知道吗?在六月份里有一个非常重要的日子——父亲节,所以,我在此对您吐露出我长久以来想对您说的心声。
您知道吗?您总是带给我无限的欢乐,使我的童年充满美丽的回忆,您带来的笑声已经佔满了家里的每一个角落,所以每个人每天都被爸爸耍得捧腹大笑,没有一个人伤心或难过;如果真的有伤心难过的,爸爸您一定会想尽办法把他耍得哈哈大笑,叫伤心难过逃之夭夭。
敬爱的爸爸,您不只每天疯狂的陪我们玩,也常陪我们写功课,我们有不会的,您也会耐心的教导我们,您就是我们心目中最完美的家教老师。
爸爸!您非常尽心的陪伴我们,使我们快乐的童年丰富有趣,充满美丽的色彩。感谢您的付出、教导和期待,您使我们的人生充满快乐。我要对您说一声:“爸爸!感谢您的的陪伴!
祝您
父亲节快乐!