夏夜的星空仔细欣赏一下,也是很美的。
那些闪烁的星星在向我微笑,眨着明亮的眼睛在和我说话,平静、安详地又像一盏盏银灯。
白茫茫的银河静静地横在天空,灿烂的群星在银河里闪烁,好似一盏盏飘在银河中的灯。
迷人灿烂的星空,古老美丽的传说将我带入到一个奇幻的世界。星空像一个变幻莫测的万花筒,充满神奇,给人遐想。
星空和太阳一样会发光、发热的。星星多的数不清,这无数的星星组成了一个美丽绚烂的星空世界。每当夜幕降临星星们便和月亮出现在夜幕中,星星布满夜色朦胧的天空。
满天的小星斗,虽不如太阳那样辉煌,也不像月亮一样清澈,但它们梦幻般的光也同样洒在人间,正因为这样才有它的独特朦胧美。