我家养一只黄狗,名叫“旺财”。
它有一对折起来的耳朵,耳尖成三角形一样折下,两颗像玻璃球似的眼睛,的黑鼻子,扎两个孔,大大的嘴巴,闭上时,就会看见下巴和嘴连成一片黑乎乎的,脖子这一年被铁链勒瘦,四肢还是粗壮有力,尾巴如同一条天尾鞭,时不时地摇甩着,又仿佛是数学中的9!
今天,我早餐吃不完,就把剩下的面条倒在旺财面前的地上,旺财一看见吃的,眼睛发光,就使出“饿狗扑屎”,扑到面条上面,地上的面条就犹如一条条虫,被狗一条条地吃个精光,狗还用舌头仔细地舔干净那些美味的汤,真贪吃!
旺财真是一只又可爱又贪吃的狗啊!