天上的云样子极多,这朵圆圆的,那朵长长的,这片像小羊,那片像花朵。还有些说也说不出来,见也没见过的形状。
瞧,那边天空中走来了一朵像小山羊似的云,羊头向南,羊尾向北。羊是站着的,像在吃一片鲜嫩的草似的。过了两三秒钟,那只小羊跑了起来。我想那只小羊是吃饱了想回家睡个大觉吧!
刚过去一只小羊,又飞来一只云朵组成的雄鹰。他在向地面看,像是在找猎物,过了一会儿,它向下俯冲,然后飞起来消失在天边,可能是找到了猎物叼去给它的孩子吃吧!
抬头仰望天空,美丽的云在空中飘动,真是千姿百态呀!