我的课余生活作文600字
我的课余生活我的课余生活是丰富多彩的,滑蛇板是我最喜爱的游戏,我和我心爱的蛇板度过了一个意想不到的夏天。
一个星期天的下午,我去了生态公园。哇!好多小朋友在滑蛇板。于是,我迫不及待地把刚买的崭新的蛇板拿了出来。它可漂亮了!你看那前后两端成扇形的对称的支撑板,它身穿一件桔黄色的衣服,并且上面还画着俩个一模一样的喜洋洋呢!支撑板下面正中间有一条垂直的轴。轴的左右两边有俩个滑轮。别看它的构造简单小学生作文,滑起来可不简单。滑的时候双脚要放在支撑板上。左脚须一动不动,右脚须来回晃动才能前进。刚开始,我的左脚一上滑板,还没等放右脚就掉下来了。反复练了几次,还是上不去。我坐下来仔细琢磨了很久,心想:“是不是应该把重心落在轴的中央,才可以顺利前进呢?”想到这里,我立即起身按照这种方法练习,腿被摔得青一块,紫一块。最终我可以稳稳地站在蛇板上了。抖动后退,蛇板顺利地前进了。只是速度有点慢,姿势有点笨拙。滑得次数多了,不一会儿速度加快了,姿势也优美了。蛇板和我一起自由地遨游在平坦宽阔的广场上,我感觉自己就像花样滑冰场上动作娴熟,舞姿优美的演员一样。心里充满自信与自豪。
不知不觉中,天黑了下来。公园里的灯霎时亮起来,广场上顿时变成了灯的海洋,光的世界。我放眼一看,所有小朋友蛇板下的滑轮也闪起了绚丽多彩的光芒。
结束了一天的疲惫,我终于发现:课后玩一玩也能从中励炼自己的意志,让自己的心在这个凉爽的夏日增添一份精神能量。