好习惯作文300字
从我着笔写字时起,我的字就很难看,写的龙飞凤舞,妈妈说我的字像大饼,老师说我的字有艺术家的潜力,只要你继续刻苦书写,将来必成大器,同学说,我的才华是无人可比的,我很郁闷,为什么,我的字这么难看,为什么我会被别人取笑,为什么,为什么,这到底是为什么?窗外的雷电轰隆作响,似乎也在嘲笑我的字,某天,坐在教室里,细心观察他人的字,那一行行字,写的端端正正,仿佛是精雕细琢而成,我便恳求他,他说,只要买字帖练习,就能写出这么完美的字,我抱着是尝试的心态,然后每天慢慢临摹,久而久之,习惯养成,我的字就没这么残缺了,相反的,它是如此的美丽
后来,我爱上了书法写毛笔字,在老师和爸爸妈妈的指导下,天天训练毛笔字,在参加学校即席挥毫大赛,我多次获书法一等奖。现在我也准备参加学校书法比赛,希望也能获到一等奖。