好习惯作文300字
我们就要毕业啦!
回想六年的小学生活,我们感慨万千。我们班凝聚力特强。同学都很爱自己的班级,特有荣誉感,无论活动、竞赛都奋力拼搏,为集体争光,让我们班数一数二。在《好习惯学堂》的指引下,我们努力学习,全面发展,初步养成好习惯。现在,作为班长我要晒晒我们的好习惯,与大家分享。
好习惯一:同学们都很爱护校园环境,集队行进从不踩踏草皮。
好习惯二:升旗、出操、大型集会时,我们安静有序,队列整齐,姿势规范,训练有素。
好习惯三:同学们几年来一直坚持回收废电池,回收数量大约达两千余节。
好习惯四:大课间体锻活动是同学们的最爱。跳绳、踢毽子、夹沙包,转呼啦圈,打篮球,溜溜球—— 涌现出多个高手大王。
好习惯五:班级的班容班貌一直很整洁,氛围温馨,让同学们心情愉悦。
好习惯六:我们的个人物品摆放整齐有序,人人爱劳动,会劳动,人人都是自理小能手。
好习惯七:每堂课我们专心聆听,积极互动,敢于质疑,勇于求异。
我们的好习惯还有很多。好习惯让人终身受益。我们要把这些好习惯带到初中,不仅要坚持,还要进一步养成更多的好习惯。