习惯作文300字
今天老师让我们写自己身上的坏习惯,我觉着自己身上的坏习惯还挺多。我上课有时爱走神,这样就影响了上课效率,所以做作业时感觉知识点掌握的不牢固。做作业时,遇到不会写的字就老是问妈妈,不爱查字典,所以对字的记忆不深,以后我要学会独立完成作业,这样我才能进步。我写作业的时候,头离书本特别的低,这对我的眼睛不好,现在我已经感觉眼睛很难受,上课看黑板都不太清楚了。妈妈说我现在再不注意就要戴眼镜了,带眼睛会很不方便,也会变得不漂亮了。以前我吃饭很挑食,有些菜不爱吃,现在我的脸色发黄,而且太瘦,最主要的是,妹妹已经比我的个子高了很多,从现在起我再也不挑食了。
我想请妈妈提醒我,一起帮我改掉这个坏习惯。做个人见人爱的好姑娘。