习惯作文
自从遇见你,我的世界多了更多的欢笑;自从遇见你,我的生命充满了快乐;自从遇见你,我的一切都有了意义;自从相恋后,我们就像一个连体的婴儿,恨不能无时无刻不见到对方;自从相恋后,我们就这么天天黏着对方,恨不能成为一个整体;自从相恋后,我们的每一天都是一个爱的纪念日……
你我结缘于文字,我们文字的交流就是心与心的交流。可喜欢写文字的人,常常是寂寞的。读你的文字,总让我感到无比的温暖,也许世间的冷暖你体会的更多更深,偶尔你文字中会流露出苍凉之感,就会令我忧伤,不知不觉会有惆怅从心底流出,无语凝噎。与你相遇,心中总有一份难以言说的牵挂,我们分享着彼此的心情,思念着,幸福着,甜蜜着,也疼痛着。自从有了你,我的精神有了寄托,我的思想有了依赖,你成了我生命中不可或缺的一部分,你在我心中是一个精神偶像。我习惯了每天见你(尽管是虚拟的),看不见你我就心烦意乱。尽管我有多么想你,我不会用诗来赞美你,不会用词来歌颂你,我只会:把自己的感觉告诉你,让你知道我是怎样的想你!我只会:在看不见你的时候, 用短信送去一句关心的话语!我只会:把这种爱深深的藏在心里,尽管我很想告诉别人:我爱你!可我只能把它藏在心里,好好珍惜……
想读你就怕读不懂你,你是一本辞海,只有钦佩你,你的留言使我平淡的生活多姿多彩,认识你是我的福气呀,也是我学会上网来最大的收获,轻轻地一声祝福道不尽心中的万语千言,祝福你好人一生平安! 今生我们都明白,彼此只能远远地欣赏,一片芳心千万绪,人间无有安置处。那晚,你酒后不辩字,屏幕上尽是一些乱码堆砌……我真想轻轻地对你说:“你难受吧?吃点水果或喝点热茶就会舒服些”,我想端给你,可你离的太远太远,今生今世我永远也无法抵达的距离。
今生遇见你,有许多话不知从何说起,索性不说了,让一切归于自然,我喜欢顺从自然,自然是一种及至,一种释放,一种享受……我常想:在水的世界里,如果没有鱼,那么水也就失去了颜色,再无往日的欢颜;在鱼的世界里,如果没有水,那么鱼还能再有生命吗!我们就像鱼和水一样,少了谁都不再是一个完整的整体,亲爱的,就让我做你生命中的那条鱼吧,这一生只愿与你相伴,这一生只想有你相陪,这一生只想与你相恋、相守……
习惯了每天见你,因为对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你就是我的整个世界!