幸福作文400字
她,不需要太多的词来修饰;不需要太多语言去赞美。她就是她,一个平凡的母亲。
一张张图片,仍然记忆犹新。一对母女手牵着手走在大街上。看似不起眼,却如春风温暖我的心田,大道两旁的鲜花在微风中摇曳,似乎也在为这温馨的画面而感动。太阳的余晖如露水一般洒在她们身上,路上斜斜的影子,一大一小,一高一矮……
还记得,那天吵着要吃意大利面的我在家里大发脾气,像一只发怒的虎仔吵个不停。要知道,那家饭店离家里很远,爸爸不在家,我们只能走路过去。忘不了,妈妈当时脸上挂着的那张迷人的笑容。妈妈不怕路远,不嫌劳累,还是答应了我的无理要求。
不记得这一路我们究竟走了多久……
终于来到了饭店,我们美美地吃上了一顿。想起我自己那张满脸油腻的小嘴,嘴角不禁勾起一丝满足的微笑。
无论我有什么愿望,妈妈都会尽她最大的努力来帮我实现。每天放学回家,首先看到的依然是那杯盛满浓浓的爱的牛奶,每次中午回家,首先看到的是热腾腾的饭菜……
“有妈的孩子像块宝”,有妈的孩子就拥有了全世界,有妈的孩子就抓住了幸福的翅膀。
这就是幸福的世界,满满的洋溢着幸福的滋味!