以小学的幸福的作文300字
西团小学,这是一所美丽的学校,更是我幸福成长的乐园。因为一次偶然的邂逅,她留给我许多幸福的回忆!
我是三年级的时候,因为爸爸妈妈到江苏打工,我随着他们转入该校并住宿学校。刚开始的时候,由于人地生疏,课程不同,我好像一只孤独的小鸟,整天以泪洗面、沉默寡言……为了让我能开心的和同学们相处,班主任卫老师想到了很多办法。我过生日的那一天,我好想爸爸妈妈,卫老师看出了我的心思,特地为我在全班举行了一次生日聚会。同学们个个拿出自己带来的礼物争着塞在我的怀里,还有的同学剥着许多可口的糖果不断地填在我的嘴里,同宿舍的李红还组织了一帮小姐妹表演了小节目……同学们的小手暖烘烘的,我的心热呼呼的,我感动的都不知道该说什么才好!还记得有一次,我感冒了。浑身无力、口干舌燥、就连嗓子也哑得说不出话来。同学们纷纷围在我的身边安慰我,一个同学还立刻打电话给他当医生的妈妈,让他的妈妈带来药并亲自喂给我吃……我好幸运!有这么多朋友关心我、帮助我。
我来到西团小学才半年,已经结交了很多朋友。我们共同学习、共同生活、共同游戏……我已经不再是孤独的小鸟,而是一只有朋友相随的快乐鸟!我相信,我永远不会忘记这段幸福的童年!