星期天作文
星期天,本来我可以再床多呆几个小时的,但是被妈妈叫醒了。我穿上运动服,穿上运动鞋走了。
在上篮球课上,我一直站着心不在焉的,老师一看说“蔡豪在想什么”,我想说老师我累了想休息一下可是老师生气地说“下课后,你再跑操场一圈,跑完以后再回家”。我只好老老实实的去跑步。篮球学完以后是英语,我回到家拿出铅笔盒,就走了但是我没看清,摸一下才知道是爸爸的眼镜盒。在路上我一直说烦死了,烦死了。在上英语课是我一直在看着窗外的小鸟,看着它们那么无忧无虑的样子我就非常羡慕,老师的声音把我从羡慕中拉出来了看,一醒过来觉的老师念英语就像古代古人再念古词。我想要一个彩色的水粉笔,在我空白的星期天画成彩色而又美丽的星期天。