难忘”的星期天作文
今天是星期天,我家要举行一个“减肥行动”,因为爸爸的体重有90千克,最近又长了二圈肉了。于是我和爸爸、妈妈去超市买了呼啦圈、毽子,跑步机家里原来就有了。
爸爸要先转呼啦圈,只见他屁股一扭,肚子一转,哈哈!才转到一个。妈妈在转呼啦圈的时候,也是肚子一转,只见转了二圈,呼啦圈就跟滑滑梯一样呼呼在妈妈腿上滑下。我可厉害了,转转转!快掉下去的时候我用出全部的力气转了32圈!
妈妈想:“不行,我小时候可是‘毽子大王’啊!”她眼珠一转,说:“我们来踢毽子吧!”说完,就拿起毽子踢,妈妈把毽子往天上一扔脚一弯然后一踢,一个、二个、三个……哇!妈妈踢了50个,算厉害了。爸爸把毽子一扔,一踢,一个也没踢着。我一扔,腿直着就跟踢足球一样把毽子一踢,耶!一个,再一踢没踢着,我只踢了一个。
接着,跑步比赛开始,爸爸先来,爸爸站在上面,然后把速度设到90,爸爸跑跑跑,跑好快呀!马上爸爸已经汗如雨下。我把速度设到30,跑呀跑,不一会儿就出了大汗。妈妈把速度设到10,跑呀跑,我觉得这是散步,不是跑步。
这真是一个难忘的星期天。