难忘”的星期天作文
这一天玩得真快活,真是一个令我难忘的日子。
星期天的下午,妈妈说:“你去把哥哥叫上,我们今天去安庆玩。”我特别兴奋,赶紧把哥哥喊来,我们坐上公交车就出发了。
我们来到游乐园,游乐园外面很热闹,有卖各种小吃的,妈妈给我买了一个棉花糖,软软的,好甜呀。走进游乐园的大门,儿童乐园里有许多好玩的项目,我好想坐那个游船,妈妈帮我和哥哥买好票,让我们上船,我穿了一件粉红色上面有白色小猫的雨衣,哥哥穿了一件上面画着一条黄色小狗的蓝色雨衣,看起来特别显眼。我们来到船上,开始我心里有一点紧张,然后慢慢的平静下来,知道怎样用方向盘控制船,可以在水中自由航行了。湖中水波荡漾,微风吹来,空气特别清新。我们都非常地开心,后来还与其他游船比赛呢!
后来我们看见蹦蹦床,我和哥哥又想玩,妈妈笑着同意了。来到充气的蹦蹦床上,工作人员帮我们绑好绳子,我先轻轻一跳,我被弹得老高,掉在软软的垫子上,把哥哥也带着摔倒了。我再用力的往下一跺脚,居然蹦了好几尺高,好刺激,真的太好玩啦!就这样我们蹦啊跳啊,玩得有趣极了。
这一天玩得真快活,真是一个令我难忘的日子。