现在的科技可真发达呀!电话又多了“未来键”和“过去键”,还有现在的书不是用纸做的了,而是用大理石做成的书,只有一个本子的重量。
在火里烧,在水中泡,都不会烂。
还有一个超级机器人“小灵通”为我服务,需要什么服务,就能得到。
我一起床,“小灵通”的工作就会繁忙起来,直到忙到我进了温暖的被窝。
为什么会这么发达呢?因为现在是20xx年嘛,下面我带你去看看我从早到晚的事。
清早,“小灵通”用歌声把我从梦中唤醒,帮我把环保衣服穿好,环保衣服有几个按钮,一个是红色的,一个是兰色的,一个是黄色的。
红色键的功能是只要到了冬天,按一下红色键身体就会觉得很温暖。
兰色键只要一到夏天,按一下兰色键衣服内部空调为我把热去掉,如果我要出席酒会,只需按一下黄色键就可以变成一套豪华的晚礼服,而且是我心里想的是什么款式的衣服,按一下就成我心里想的衣服了,这样我就可以不用洗衣服了。
“小灵通”用漱口机帮我漱了口,把早餐给我端上来,用自动叉子和自动刀把面包送进我的嘴里,机械手把牛奶喂进我的嘴里,吃完早餐后,机器人会把叉和刀放入绿色清洁柜里。
我和“小灵通”乘坐太空公用汽车180航班到了我的房地产公司,机器人“小灵通”和我进了无污染电梯上了办公室,机器人“小灵通”,在外面给他们介绍我公司的房子,我呢,就在设计种种房子,有吊在半空中的大型别墅,用钢铁绳吊起来,如果有一天,钢铁绳断了,房子的头顶就会在出现一个钢铁绳,把房子吊起来。
有像手提包的房子,房子是专门为女士设计的房子,门是手提包型的,进门以后,把拉链似的房门拉上,外面的人不管用什么办法都打不开,这样女士住在里面很安全。
还有像电脑型的超级小型别墅,有许许多多机器人为你服务。
“丁冬”,时钟敲了6下了,“小灵通”和我进了太空公用汽车1524航班,车上,空中小姐为我们准备了日本料理。
回到家,自动灯自动亮了,“小灵通”和我洗了香喷喷热水澡,洗完澡,我和“小灵通”吃烛光晚餐,按摩床帮我穿上睡裙,躺在按摩床上按一个自动开关,头顶上就会出现一个屏幕,可以听音乐,可以看电影,还可以收集房地产的最新资料,我睡着了,灯自动关掉了,屏幕也关掉了。
你觉得未来的我棒吗?