信心作文600字
在这个世界上,每个人都有自己的失败、成功, 有自己的梦想! 而去怎样实现这些, 就得看我们自己是否有信心与自信… 因为我们有了信心与自信的话, 我想我们的梦想就会为此实现的。
而我呢? 因为有信心与自信,所以梦想之存在! 也有这么这一句话信心在,梦就在!那件事发生在我的初中生活, 那一年,我可以说是自己在不认真的读书,老是想着下课铃响后, 要去哪‘疯’去。一点也不担心学业会怎样?让二,就在一次考试中,我终于认清了我自己最终的目标!也因为这一次考试而改变我对之前的我有所变化! 这一次考试我考了一个很差的分数,之后被老师叫到了办公室,老实问了我∶“为什么这次考试考得这么差呢?”我只跟她说∶“我也不知道啊!”这时,我们两个人都沉默了下来,过了一会儿,老师又开始问起了我,问我是否有信心考好,而我却只回答我不知道这四个字!老师听了后并没有变-- ‘黑脸’给我看,而是笑着跟我交流,说了一会儿,我们终于达成了一个共同---就是从现在开始, 我不许在贪玩了,上课要认真听讲,每一次考试都得达到80分以上。为此, 为了我会变卦,我也向老师为我刚才所说的话而发了重誓!
从那时候起,我就再也没有贪玩了,也没有想着下课铃响后要去那疯去了! 只会留在教室里,认真的复习老师刚才传授给我们的知识。 我要为我的重誓而努力,而奋斗…
我想我这一次会成功的! 因为我有了信心与自信,要为属于自己的重誓而去努力,奋斗…因为只要有信心与自信在, 我的梦也会就为此而实现,会为我的梦飞得更高!