熊猫作文
一天夜晚,我被一阵巨大的敲门声惊醒了。我从猫眼里看见外面有一团黑乎乎的东西,我吓呆了,拿起棍子小心地打开门,一看,原来是一只小熊猫。
我赶紧把它抱进了屋子,我问:“你是谁啊?”小熊猫说:“我是熊猫鲍尔,我肚子饿了,请你给点食物。”我跑到花园里,给它找来一些竹子,可熊猫鲍尔却说:“我不喜欢竹子,喜欢橙子汁,我不是真熊猫,而是玩具熊猫。”接着,它把自己的故事一五一十地讲给我听,我们成了朋友。
过了几天,我的朋友来到我家参观。她看见熊猫鲍尔正喝着橙汁,她惊呆了!立刻回到家打电话给警察。我知道这次惹了麻烦,急中生智想了个主意。我让它一直保持着一个动作,装成一只玩具熊猫。警察他们来了,不管踢它、打它、搓它,它还是这个动作。警察以为我的朋友在恶作剧,生气地说:“小朋友,不要乱报警。”
就这样它逃过一劫,和我幸福地生活着。