“雪玫瑰”作文
找了一天,还是没找到雪城的那朵花。
“怎么办?明天就要上课了。”夏茹一头钻进雪里,不知是在赌气还是在干什么。
“一个城堡。”关键时候说话的只有雯了,“在雪城的尽头,有一个城堡。是一座老旧的城堡哦,上面堆满了灰尘。”她笑了笑,笑中带有别的含义,“在那座老城堡前面,有朵蓝色玫瑰。那应该就是雪城的花朵吧。刚刚我一直没说。”
大家没有时间争辩,一个个奔向雪城的尽头。
“啪啪啪”“啪啪啪”。慢慢的只有脚步声的声音了。
没有几分钟就到了那个城堡。乌云密布,突然传出来了金色的闪电,发出惊天动地的响声,把她们吓了一跳。乌黑的城堡正如雯所说的,像一个幽灵鬼屋,布满了灰尘。
“我们在外面找,玲薇进去找怎么样?”玲薇还没说几句话就被姐妹们推进去了。她还没反应过来门就“啪”一声被姐妹们关上了。里面黑漆漆的,玲薇随便一摸,忽然那个东西发出“嘶嘶嘶”的响声。啊啊,是蝙蝠!而且不止一只!说着,一大堆蝙蝠往窗口飞走了。
“噗噗噗”蜡烛自己燃烧,这种场景玲薇从电视里见过。这个城堡华华丽丽的,有一个大楼梯,碰到墙壁就分成两个楼梯的样子了。墙壁上面有一副画,画的是穿着皇家衣服的男人和女人,像国王与皇后。皇后手里抱着的还有一个望着这里的婴儿,肥嘟嘟的,很可爱。
这个城堡到底有什么秘密?