叶子作文
在网络世界里,不只有虚拟,也有真情。
――题记
我是个并不出色的小道人物,平时就爱胡思乱想。我来小荷的时间并不长,从未想过会有人关注。想不到持之以恒关注我的竟是你――雨泉叶子。
《听夜曲的少年》是我构思不久的平凡之作。我把它发表在小荷上,只是希望能有人跟我一起分享,不敢奢侈什么。你对我的支持,令我受宠若惊。
我的作品评论上多次出现一个名字,就是你――雨泉叶子。你总是在我发出文章后来给我捧场。与高级会员天使梦幻、上官灵儿的作文相比,我的作文算不上优秀。在小荷里,我很渺小,比不上其他作文高手,但我每次上线都提醒自己,有一个朋友在关注着我、鼓励着我,我要更加努力,写更多的好作文,并继续写好《听夜曲的少年》。
从你的作文《缘来就是你――致今夕何夕》中,我知道你一直记得我,你的肺腑之言也感动了我。雨泉叶子,不管我们是近在咫尺还是遥遥相隔,我总会相信一句话――海内存知己,天涯若比邻,希望我们能做永远的好朋友!