叶子作文
星期天的早上,我和以前一样跑步去公园锻炼身体。
跑在树阴下的小路上,呼吸着新鲜的空气。低头一看,发现地上铺满了一层枯黄的树叶,踩上去发出了“沙沙”的声音。我深深的吸了一口气,瞬间,从我的头顶凉到了脚底。“啊!秋天来了。”我心中说到。
来到公园的小河边,抬眼望去,桃树的叶子已经落的差不多了。石榴树的叶子有的是红色,有的是黄色。一阵微风吹过,叶子都争先恐后的掉下来。只有一丛竹子还碧绿碧绿的在风中摇摆。
忽然,一片枫叶落到了我的身上,我捡起了这片枫叶,火红火红的。好像一个画家把它染成了红色一样。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的树叶!