樱花作文
幽静的山谷,薄雾弥漫,郁郁葱葱。潺潺小溪水,蜿蜒穿梭于山涧之中。满山上,樱花烂漫,映红了山郭秀峰,沁香了清水绿树。朵朵樱花争相斗艳,尽显芳菲,正是“人间美景处处香,樱花怒放喜人肠。芳菲遍地随风舞,疑似仙女巧梳妆。”
朵朵白云缱绻在蔚蓝的天空中,洋洋散散地漂浮着;簇簇花朵绽放在耸翘的枝头上,娇艳欲滴地怒放着。徜徉在花的海洋里,我迷失了自我。陶醉在粉红世界的缤纷角落,我忘记了忧伤。牵着你的手,我们一起奔跑在樱花烂漫的山谷中。徐徐微风拂过,绽放在枝头的朵朵樱花频频向我们招手,我微笑着向她们跑去,顾不得欣赏飞扬的裙角在身后优美的舞姿。闭上眼睛,轻吻着花儿一朵,花朵的香气扑鼻而至,沁人肺腑,指染了我懵懂许久的灵魂深处。
为你砌一壶樱花香茶,袅袅香茗湿雾缭绕。闻歌起舞,款款深情凝望于你。岫婀娜于歌扇,散衣香于舞风。天地万物皆虚幻。
片片花瓣似蝶舞,轻盈的在尘世间漫步。散落在水中的花瓣,顺着溪水蜿蜒直下,一直流向溪畔,消失不见。我如同寻不着家的孤蝶,遍野里来回寻找着你的气息。找寻不到那个熟悉的身影,心底的焦急无法掩饰,泪水在盈盈眼眶里旋转,最终还是淌落下来。
风过漫天,天哭泣。
片片樱花,随风起。
凌乱佳人,泪无语。
流水葬花,心已去。
为何相守如此短暂,离别如此匆匆?我们还没来得及温存,就已经挥手说再见。心里,说不出的凄凉,终于忍不住哭出声来。
梦翩翩,意绵绵,欢歌漫舞尘世间;
樱花散,溪畔边,黄粱一梦似云烟。