樱花作文
转眼间,我就上了初中,以前天天都盼着上初中,因为上了初中我就可以有许多好朋友,可以给大家一个新的我。可是,我想错了。
和自己最好的朋友手拉手来到新学校报到,可是因为被分到了不同的班级,必须分开,我和她相视一对,刚想说一句道别的话,可是却被不同的人拉去自己新的班级,我想我大概根本就没走路,而是被同学拖着去的。她在后面的一座楼上,我则在前面的一座楼上,我不甘心,下课时就往那边跑,可是,还没到就上课了,只好失望的回到教室。每天下课,我都会在窗子边上张望,希望能看到她的身影,可是我总是失望的回到教室去。
我想:只要有缘,我们还会在见的。于是,我开始在自己的班上寻找新的朋友,可是我找不到,她们没有一个会珍惜友谊,我好失望。寂寞的时候,我总会给她写一封信,结果养成了习惯,每天都会给她写一封信。只是那么一小段路,可我始终都见不到她。原本疯疯癫癫的我,因为这样,变成了一个孤言寡语的我,我总是在想:为什么我总是见不到她,难道我们真的无缘吗?
写的一封封信,被我折成了纸鹤,看着那一张张纸鹤,眼前就会出现她的样子,为什么?在同一个学校里,却看不到她,只是那一小段距离,我却不能靠近,为什么?想着想着,眼睛里早已塞满了晶莹的泪花,终于忍不住了,我哭了起来。
梦里,她安慰我说:“不要哭了,我一直都在看着你呢!你从一朵活泼可爱的菊花,变成了那一朵朵充满惆怅的樱花,我会心疼的。”我看着她那心疼的样子,想去和她说一会儿话,可是,她却不见了,梦,醒了。
我真的好想她,是她在我最烦恼的时候,帮我解决难题;是她在我最难过的时候让我展开笑颜;是她在我生气的时候告诉我心胸要宽阔;是她。脑子里都是她,她知道吗?寂寞的樱花好想她。