森林音乐会作文
又是一场淅淅沥沥的春雨过后,森林里的花香更浓了、树叶也更绿了。布谷鸟欢快的唱着歌,在森林里飞来飞去十分忙碌。哦!原来她是在通知大家:今天母亲节到了,森林里要举行一场歌唱母亲的音乐会呢!
小老虎、大象、狮子、小猴都带着爸爸妈妈来参加音乐会,场面可真热闹啊!先是老虎和狮子来了一个大合唱他们俩的声音又大又响亮。接下来是大象,他扬起长长的鼻子来了一段男声独唱,“呜呜”声音好长好长。大家都为他喝彩!小猴表演杂技,小布谷鸟的声音最动听!最后连乌鸦也忍不住“嘎嘎”的叫起来了……