森林音乐会作文
秋天的一个晚上,秋高气爽,秋菊盛开,秋风习习,金桂芬芳。小动物们在森林深处的老树下举行年度音乐会。猴子、大象、熊、松鼠、鸟和孔雀正忙着参加音乐会。还有一些喜欢音乐的动物。
音乐会正式开始。第一个上台的是一群小熊。胖小熊会拉手风琴,还会唱一首歌《茉莉花》。太棒了!旁边的大象用美妙的声音,慢慢地进入了醉梦。接下来是一群小猴子。淘气的小猴子在打鼓。鼓声有节奏,观众跳舞。小号在演奏美妙的音乐,兔子在演奏小提琴,云雀在唱美妙的歌曲。他们是多么棒的一群人啊!
最精彩的节目是孔雀舞。孔雀走上舞台。孔雀在跳一种美丽的舞蹈。全场爆发出热烈的掌声,就像为孔雀欢呼一样!
我对兔子小组最感兴趣,因为他们有音乐和歌曲,而且他们也很好,有节奏,所以我最喜欢那个小组。
还有其他节目:兔子弹古筝,狐狸拉二胡,青蛙弹钢琴。
音乐会结束了,动物们不愿放弃。每个人都非常难忘。这场音乐会真的很开心!