森林音乐会作文
一个风和日丽的早上,狮子大王大声地说:“一年一度的音乐会即将开始了,要报名的请到我这来。”动物们都欢呼起来,纷纷跑过去报名。
报完名,小鸟在唱歌,小兔和小鹿在练习跳舞,它们在小鸟的伴奏下,跳得多起劲啊!小象在用力地打鼓,它的手一上一下,鼓发出了咚咚的声音,小熊在悠闲地弹琴,它一边弹一边唱着歌,琴发出丁丁当当的声音。小猴在拉手风琴,一边拉着手风琴,一边扭着屁股,风琴发出了优美的琴声。
过了几天,音乐会正式开始了。小鹿和小兔负责跳舞,小象在使劲地打鼓,小熊在认真的弹琴,小猴在高兴地拉手风琴,小鸟在天空中一边飞翔一边唱着歌。啊!这次的音乐会真精彩!