音乐作文
“丽江的复华小镇开张了!”一听到这个消息,我们便来到了复华小镇。
大约晚上八九点。音乐喷泉前已经挤满等待看美景的人,人头窜动,叽叽喳喳的议论声响成一片。突然大水车旁的灯亮了,大家激动地叫着:“来了,来了,音乐喷泉开始表演了!”大家纷纷拿出手机拍照,人们一边按着手机的快门,一边赞美。旁边饮料店的服务员也目不转睛地看着,似乎忘了关冰箱门。一些五六岁的孩子们把小手扒在石头扶手上哇哇直叫,他们的整个头都伸到了扶手外,眼睛瞪得大大的,眼珠子都快掉了,大人们不管孩子们的各种反应。只顾着看美景和拍照,人们有的目瞪口呆的看着。有的拍手叫好,千千万万的手机上浮现着同样的画面,小孩,老人,年轻人和青年都来了,大家的眼睛随着水柱上上下下,眼珠慌忙地转动着,却感不到疲倦,大概九点半喷泉表演结束,大家一边欣赏着自己拍的照片,纷纷露出满意的笑容,一边叽叽喳喳的评论着刚才的表演,虽然表演结束了,可人们的心却还在沸腾。