音乐作文
厨房是个音乐厅,里面有许多美妙的声音。
菜刀是音乐厅的鼓手。每当他敲打菜板,菜板就会发出响亮的砰砰砰砰、哆哆哆哆的声音。
水,是一位有名的歌手。它可以唱出各种各样的歌曲。洗菜时,唱出轻柔的沙沙声,好像呢喃细语。水滴落在水池里,唱出叮咚叮咚的小曲。水又冲到了水管里,唱出低沉的咕噜咕噜曲。锅碗瓢盆发出乒乒乓乓的节奏,抽油烟机听见了,也哼出了嗡嗡呼呼的歌曲。轻脆的乒乓声配响亮的嗡嗡声,演奏出了一首和谐的交响曲。
厨房真是一个容纳了很多美妙声音的音乐厅!