关于音乐的作文
在一寂静的清晨,天空出现一抹美丽的朝霞,朝霞映照着森林,森林里一片金辉。迷人的朝霞像绽放的玫瑰,空中飘着轻纱,仿佛给森林穿上了鲜艳的红袍。这是,突然响起了咚咚的锣鼓声,咦!这是怎么回事啊?顺着震耳欲隆的锣鼓声走去,原来今天是小动物们最喜欢的节目—森林音乐会。
首先,美丽洁白的天鹅上场了,他那身羽毛闪闪发光,一会展翅高飞,一会弯着头羞答答的,他还是天生的舞蹈演员呢,远远望去,好像一只白帆在水中荡来荡去,又像天上的朵朵白云映照在水面上。天鹅嘴里发出“克里克里’的叫声,好象在说;”看看我多美啊”这时,天鹅一个猛子扎进湖里,把头深深的埋在水里,好象一座白色的小孤岛。
一声声如洪钟的响声传来,威武狮子出现在小动物的面前,看起来非常的可怕,小动物们吓得浑身发抖,四处逃窜,它们都知道:万兽之王狮子来了!但狮子又温柔的吼了一声,好像在说:“别怕,我是来参加动物音乐会的”。动物们马上不怕了。
哇!大象出场了。还没有看见大象的影子,但已经听到了嗵嗵嗵嗵的脚步声,大象粗壮的腿,像四根大柱子,它的身体像墙壁,耳朵像芭蕉扇,长长的鼻子四处摇摆,粗而不笨,灵巧有力,甚至可以从地上拾起一分硬币,或者一枚绣花针哩。
这次的森林音乐会真有意思啊!小动物们有的喜欢大象,有的喜欢天鹅,它们都说:“但愿每天都能开森林音乐会呢”。