音乐作文300字
春天来了,湛蓝的天空漂浮着几朵白云,那朵朵白云像软软的棉花糖,几只小鸟在天空中自由自在的飞翔;远处有几颗松树,好像一个个哨兵守护者郁郁葱葱的森林;绿油油的草地上竞相开放着五颜六色的小野花。热闹的森林里正准备开一个盛大的音乐会呢。
森里音乐会开始了,主持人长颈鹿精神抖擞、大摇大摆地走上舞台,在聚光灯下亮开了嗓门:“咳咳……我宣布森林音乐会正式开始,有情小鸟合唱团!”小鸟们扑打着翅膀,有序的飞上了舞台,它们一起叽叽喳喳地唱着,好像在说:“我们的家乡真美丽!”小鸟们刚唱完,台下就想起了雷鸣般的掌声。这时,百灵鸟上台了,只见它身穿五颜六色的华丽彩衣,放开了嗓子唱起了动听的歌。它刚唱完,台下又一次想起了比上一次更响的掌声。一个又一个节目,让人目不暇接、眼花缭乱。
音乐会很快就结束了,动物们唱啊、跳啊,度过了一个愉快又难忘的夜晚。当夜幕降临的时候,小动物们陆陆续续地回到了家,热闹的森里又恢复了往日的平静。