友情作文
都问我友情到底是什么,我也搞不清楚。我认为这句话应该是我问你们吧!都说友情陪伴我们一生,可是我现在却对“友情”这个词感到很心凉。
我有一群朋友,她们都互相暗算。我夹在中间感到非常纠结,我到底该怎么办呢!如果我也和他们一样,那么我的人格不也是被污染了吗?我曾经试过,试过之后,我自己都觉得我好讨厌哦!
小时候的那些事都好美好。记得在上小学时,我和我们班的那些同学们都一起骑着自行车,脸上是阳光似的笑脸。当时的我们竟然不懂得珍惜那段美好时光。记得,那是的天是湛蓝的,有嘈杂的欢笑声,我们七嘴八舌地聊一聊这个,聊一聊那个。尤其是在办元旦联欢会时,我们的所有同学们既出钱又出力。每个人买一些彩带,买一些拉花,买一些气球。元旦那天,上节目的排练节目,我们的其他同学你吹个气球,我扯开拉花,全班同学总动员,大张旗鼓。“喂!帮我把这个彩带挂上”“喂!帮我把这个气球粘带上面”个子高的同学就要受苦了!凭着他们的个头优势就要辛苦一番了!到了下午,联欢会开始了,我们载歌载舞,是那么的高兴,开心啊!随着时间的流逝,这种同学之情也被时间的浪花冲淡了。
进入初中,对于那些小学同学还是有些怀恋的。见了他们,我还是会和他们打招呼,可是他们却对我不冷不热的,曾经的那些好朋友,离得近的有事了还是会帮助我的。可是平常走动的也少了。友情难道就这样了吗?也许还是因为我经历的太少了吧!
虽然现在的友情令我失望,可是我相信一定会有知己遇到的,“相识满天下,知己能几人”这句话也许不会验证在我的身上,我更希望“相逢好似初相识,到老终无怨恨心。”致我一生的友情。