友情作文
一声姐妹大过天,一生友情大过地。
远远望不断我和她的友情,没有想到就在一瞬间破裂了。从小到大的朋友,多少的困难都经历了过来;多少悲催的事都挺了过来。难道要让我们的友情永远的终止在那一刻吗?我不想,因为我知道没有人陪我玩的感觉,那是多么的孤独。是啊!孤独,若是黑暗,友情,便是灯,驱走黑暗;孤独若是冰,友情便是火;融化坚冰。多少时光,就有多少往事。时光飞逝地流转,往事不断的沉淀,我们收获了丰富的友情。
多日下来,你我成为了朋友。你的天真,你的搞怪,我都知晓。转眼几年,我们都已进入了初中。放假后,我们还会像当初那样的做着游戏。那笑声,是我们生活中的印记。可是破裂的友情,我非常希望它能破镜重圆。但那不是我说了算的,友情,是靠两个人建立起来的。也许是因为一个背叛,一个眼神,一句刺心的话,一个动作……产生了友情破裂。那么,你的友情将不堪一击。承受不了一点风雨,阻碍。
在未来的世界里,你将因为没有友情,你的事业一事无成,你的家庭虚无缥缈,你的道路将走向黑暗。你的后半辈子,将孤独终老。
但如今,我想挽回,挽回我们曾经的欢声笑语,挽回曾经的友情,挽回曾经的你和我。希望你的到来,我的生活才会充满阳光,我的世界才有欢声笑语。再看看外面,原来是这般的美好。现在的我,有了自信,有了朋友,我不再是那个自认为孤单的孩子了。而且我相信,友爱是一盏长明的灯,她可以为我驱走孤单。
姐妹之情淡如水,友情之情深似海。我们大家都是朋友。俗话说:低头不见抬头见。何必斤斤计较,长大了我们应该学会忍让,宽容,这样我们才能更快的成熟。想到这里,我如释重负。