友情作文300字
我叫航天,今年12岁了,我非常喜欢在阳光下思考问题,当阳光斜斜地射进你的小屋里,你会感到一丝温暖。我也很喜欢在月光下思考,皎洁的月光,照下你的身上,你会感动一丝温柔,我今天这个问题思考了很久,终于思考出来了,真正的友情是什么,这句话是一个朋友对我说的,你们可能也不太明白,我给你们大家讲个故事吧,是我和我朋友的故事。
今天是20xx年10月5日礼拜天,我和我最好的朋友出去玩,他叫武森是我的死党,我们俩天天一起放学回家,我们的感情特别好,好了,好了,不废话了,我们去那个小广场玩,本来玩的好好的,可是,越来越没意思了,于是武森就说,各自回家吧,我说别啊,我还想玩会呢,他说,好吧,他说你给我买个雪糕吧,我说好吧,我去给他买了,可是他不停的让我给他买东西,我觉的他是想让我给他花钱吧,我不给他买了,他就生气的回家了。然后我也回家了,后来我在QQ上对武森说相识满天下,知心能几几人。然后我说武森我们和好吧。他说嗯,我们又成了好朋友他不再让我给他花钱了,这就是真正的友情。