友情作文400字
在光阴似箭日月如梭的日子里,我一天天长大。在我童年里有一为重要的人是他使我明白真指的友情无界限。他就是邓大勇。
在小学的时候我们班有很多的势利眼,他们看我是农村人不和我玩,只有他和我玩,只有他使我感受到了温暖。在众人中只有他和我真心相交只有他在我困难是帮助我谁也没有他对我好
二零零八年六月二十六日这天我不会忘记,这一天我要他分离的一天。我强压着心中的不舍,强忍着眼中的泪珠与他说生再会本以为我会在他的记忆里消失本以为次日一别,后会无期,便在日记里写道:“闭目,友曾经拥有,虽十分珍惜,忽睁眼,一切已为虚幻。回忆,泪潸潸如雨,随拼命抑制,止不住,幻出友之背影。”写到这里,我不禁流下了眼泪,想:“连幻想也不能让我看到他的面孔吗?
在这些悲伤被埋藏在心中的时间里,我在新学校里过了一个学期,在不经意间我发现门口的砖块上发现了极其清秀的三个字,这三个字唤醒了我那深埋的记忆。我想发疯了一样冲进卧室翻到同学录,打开第一页拨通了上面的号码,如你所想,那三个字就是邓大勇。一阵彩铃过后,我听到了那久违的声音……
放下电话我流下了那不曾在外人面前流下的泪,他是在昨天来找我的那时我不在家。
直到那天我才明白真正的友情我界限!