友情作文
有些人,有些事会在心里刻下一辈子的痛。往往,而是这友谊会刻在心里。难道不是吗?
在我的这六年来,我交了许多好朋友,也是这些朋友让我明白什么是恶,什么是善,什么是乐,什么是伤,在这个社会上,没有朋友将无法立足!!!
在第四学年,我交了一位朋友,她对我很关心,我对她很感激。在我伤心地时候,她走过来,安慰我;在我开心的时候,她又走过来,听我讲诉快乐的事情;在我考好的时候,她走过来,赞扬我,也会告诉我,骄傲使人落后,谦虚使人进步;在我考试失手时,她又会走过来细心地安慰我,告诉我坚持就是胜利!我想,这就是真正地友谊,友情!我会一辈子不会忘记这个每天在我身边安慰我,关心我,鼓励我的好朋友。
那一年,那一年,那一年……她是最关心我的同学,最好的朋友。总之,我无法用文字形容她的好,她的真诚!在这里,我想感谢她,默默帮助,默默关爱我的好朋友!
那一年,那友情!