友谊作文
友谊就像一杯水,如果不小心没握好,就再也不会来了。渐渐地,我们度过了多少岁月,可一想到你,脑子就空白了。
十月,秋风习习,一叶知秋。
“你怎么又犯一样的错,烦死人了,绝交吧!”一降如雪般吼叫起来了。
“我……”我刚想说话,又无奈地低下头,顿时我们好像在两个世界里。
下午第一节课是体育课,分成两队,准备打排球比赛。天有点阴沉沉的,“杀气”好像扑面而来。
“所有人,听口令,比赛开始!”我们的发球权让给了我,没想到一招击败了对方。我们一蹦一跳的,像一群三岁小孩子呢!
就在那时,球攻击了过来,我没注意,闭上眼睛,“啊!”一个尖叫声从我耳边传来,原来是好友用身体帮我挡了这球,我什么都不管,让她上我背,那时,我直奔医务室。我知道了,原来友谊就算绝交了,对方还会默默守护彼此。
人生路上,我们会得到很多,也会失去很多,在永久的年华里,唯一不会失去的,唯独友谊,友谊一直都在,亘古不变……