友谊作文
在我五彩缤纷的童年里,我经历过各种各样有意义的事情,有时酸,有时甜……其中友谊让我感受最深刻。
友谊,你姓什么?你姓甜。在我的一次考试中,有一道是连线题,必须用尺子连,不然就会被扣分的,我把书包翻了个遍,文具盒看了又看,结果连尺子的影子都没看到,我顿时绝望了,心如同到了寒冷的北极一样。我心里越来越着急,我的同桌见我这么着急,便小声问道:“你怎么了?”我回答道:“我……忘带尺子了。”他说:“我借你吧!”我点了点头。说着,他便拿出了尺子来,最后我考得了良好的成绩,我很感谢他,要不是他,我肯定考不了这样的成绩。友谊,你姓甜。
友谊,你姓什么?你姓酸。在我们为某一件事而产生分歧时,大家谁也不肯让着对方,于是我们好几天都不说话,也不一起回家了,看着你跟别的同学说说笑笑,我的心里别提有多难过了,友谊,你姓酸。
友谊,你姓什么?你姓力量,在我踏上了人生之路时,你陪伴在我的身边,并给予我支持;在我的人生之路跌倒时,你将我扶起,告诉我要坚强,在我遇到挫折时,你诚心诚意地帮助我,使我感到很快乐。友谊,你的姓能给人们带来力量的来源。
友谊,是一把伞下的两个身影,是一座两条对岸的桥梁,是一个……