元宵节的作文300字
要谈起今年的元宵节,那可有的说了,就比如说今年的元宵节,让我来讲一讲吧!
今年的元宵节,早上,家里的人们,各忙各的事,。妈妈我和姐姐去买东西,爸爸和姥姥在家里接待客人。大家各忙各的。
到了中午时,我们满载而归。在这时候,有很多人放鞭炮,像是庆祝我们满载而归,热闹非凡,我抬头向下看了看,下面很多人在放,我们也下去凑了热闹。
到了晚上,我们拿起了鞭炮就冲了下去。到了广场,人山人海,把我们拥入了广场。只见美丽的烟花陆续升入天空,一道道璀璨夺目的烟花在空中绽放。
随着美丽的烟花,人群越来月热闹了。我们看了不久,就回家自己点了。
我们在电视机前看元宵晚会,到晚会结束了,我们也结束了,热闹的元宵节。