元宵节的`作文300字
前几天是元宵节,是一个特殊的元宵节。
上午,我和妈妈在包饺子,我负责擀皮,妈妈负责包。因为今年我学会了爷爷的单手擀皮,所以我负责擀皮。因为妈妈包的饺子不仅美观,而且还好吃,所以她负责包饺子。
记得上一年元宵节我们全家上午去逛了万岁山大庙会。那里可真是人山人海,还有各种新奇的小玩意儿,我的木制弓就是在那里买到的。下午我们赶回到濮阳,因为这里晚上有一场别开生面的彩灯灯会。那个元宵节真有意思。
到结束我一共得了12个红包。这个元宵节真好玩。
这样元宵节真是一个好玩又特殊的元宵节呀!