《山林野汉》 是发生在东北黑土地故事,一群真正的汉子、野生的恋情。在深山老林里,为了生存,一群山林汉子远离家乡,长期居住深山老林,晚上,挤在一个土炕上,粗犷的汉子、结实的身体,处处充满了诱惑的味道,想不发生点什么都难。这是一场东北深山老林里人与自然的较量,一场旷世狂野炽热的爱恋。
在那种特定的背景和大环境下,男人与男人之间,一切又都显得那么合情合理,他们经历了很多惊心动魄的场面,也有不少温馨动人的诸多瞬间,让感情升华
令人感动。文章情节生动曲折,跌宕起伏,悬念顿生,人物特点突出、个性鲜明,既有麦大叔的粗犷豪爽,亦有老田头的嘻笑打闹,还有铁蛋及老赵自然结合……文章通俗易懂,文笔细腻,情节生动流畅,耐人录味,性描写并不太多,但绝对恰到好处,让人以极大想像的空间,让文章增色不少,是一部非常棒的同志作品,值的一看。